注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

讣告  

2018-05-27 21:23:14|  分类: 追忆师友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   讣告 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届锦州一高中66届6班李涛同学因患乳腺癌,经广东中西医结合医院抢救无效,于5月27日下午3时20分病逝,终年72岁。

   李涛同学生于19461024,1968年下乡到绥中大王庙公社东双大队,1972年回城后由金属公司调入物资局,1974年在物资局加入中国共产党,大专学历。1977年物资局下派李涛到锦州市燃料总公司任计划科科长,1992年调锦州市口岸办任锦州四方经贸联合总公司副总经理,兼任四方工贸总公司董事长。

   李涛同学在患病期间,凭着顽强的毅力和乐观的精神,和病魔进行了长达六年的抗争。

   我们又失去了一位好同学,好姐妹,对此我们深表哀悼。

         李涛同学安息!

                      66届6班全体同学

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018