注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

美哉西部 壮哉庞兄  

2017-06-05 21:56:57|  分类: 凌碣诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
67届1班  关治国

庞福兴一行四人,从锦城起步,单车骑行西征。越万水千山,不畏艰险,踏平坎坷,步步登高,胜利到达青海。以一股拚劲,又创奇迹。真让人感动羡慕。我先看了他们的视频,我被西部风光所震撼,为他们的壮行点赞。特向博客编辑推荐作家田家诗賛(诗写的也很好)及路途一些照片,供学友分享。

赞厐福兴等
不到长城非好汉,青海湖边转一转。
辽西健儿闯边疆,不愧锦城好儿男。

病榻阅视频有感
庞兄单骑青海遊,老弟患病喜享受,
兄弟今生多结缘,诚昐俩人多益寿。

祝贺庞兄到边关拙诗再賛
暢遊西域嘉峪关,伟景壮貌悦眼帘。
辽西单骑凌云志,岂畏路遥征途险。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017