注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

蝶恋花  

2017-06-01 08:48:47|  分类: 凌碣诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 68届 2班才满

      挽 蔡 杰

   数年前,王碧.胡伟利.蔡杰来葫芦岛,我正带孙儿爬首山。接铁光电话,回家拿了一瓶年份酒,与蔡杰对饮。昨闻阿蔡驾鹤西去,心痛,故挽之。

 

清酒半壶悼阿蔡,

昨日音容,影瘦神还在。

连理疏枝文放彩,

长枪频响摄不败。

 

谁道闲情可永待,

冷月冰壶,伟利失心爱。

世世生生咫尺迈,

何拒魂兮飞天籁。

  

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017