注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

金缕曲  

2017-05-18 09:56:33|  分类: 凌碣诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 六八届   四班

          吕 澜          

          海  之  悟

                ( 深圳观海)

 金缕曲 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届

 

 

 

万马奔腾矣!望苍穹,水随晕去,壮哉绮丽。白浪迸出精灵鸟,欢唱搏击云里。万叠浪,欲把天洗?千种生灵翔海底,竞自由生命初发地,天赐美,怎相弃?

 

吾曾与尔同忧喜,斩波行,推山倒海,魄追天齐。几近死地绝后幸,回首只余靓丽。海人共.魂融一体。率性遨游真自我,若相询.彼岸为何地?帆冉冉,在心底。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017