注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

讣告  

2017-04-09 09:25:44|  分类: 学友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       讣告 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届
      锦州一高中66届6班何春雨同学,因患脑血栓长期医治无效,器官衰竭,于2017年4月9日凌晨2时许在医院去世,终年72岁。
      何春雨1946年4月27日生于锦州市太和区金厂堡,1968年10月下乡到绥中大王庙镇慈愍庵村,1970年还乡到女儿河公社金厂堡,1971年被选送为工农兵大学生,到沈阳农学院就学,毕业后分配到太和区革委会农业组工作,其后任女儿河乡副乡长、锦州市太和区农业技术推广中心书记,太和区种子公司经理等职,农艺师。2006年退休。
      何春雨遗体告别仪式将于2017年4月11日举行。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017