注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

关于举办一日游活动的通知:  

2017-04-17 16:54:53|  分类: 活动消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为活跃一高中老三届同学的晚年生活,联谊会旅游部和艺术团联合举办赴闾山观光一日游活动。

1、活动内容,4月21日(本周五)早8时从文化宫出发,经义县七里河镇到张家堡,穿过义县十里梨花谷到盘山公路,过闾山,沿闾山南麓西北行,穿过梨花景观路,到北镇庙,在闾山北镇庙景区游览、午餐、联欢。下午三时许返锦。沿途在义县梨花谷、义县北镇分水岭、北镇花海等地停留,供大家赏花拍照。

2、午饭自带。

3、费用,每人30元,(含车费、保险)

4、报名,以班为单位,务于本周三晚5时前报给索玉荣(13941616911),孙靖林(13841605997)。

5、联欢节目报给艺术团索玉荣。

欢迎老三届同学及家属、亲友踊跃参加。

  评论这张
 
阅读(817)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017