注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

贺新郎  

2017-03-25 07:31:19|  分类: 凌碣诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六八届四班  吕澜

                      老三届

        鬓雪真气硬,这一生,与国同岁,踏荆穿岭。愁雾瘴云千番落 。无古无今独行。蹉跎日,空怀忠情。未敢随波逐流去。闯迷雾直上昆仑顶,瞰寰宇,亮如镜。

        沧桑大道终有兴。淡回眸,直面忏悔,大觉番醒。穿破红尘人如洗,风光这边独领,心入海.百川归静。俊俏夕阳美如画,唤一世师友同欢庆。举千觞,唱谁应?

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017