注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

新年夫妻对答  

2017-01-04 16:47:38|  分类: 诗坛词苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 67届6班   张久顺
   新年第一天贪个懒觉,醒来时打开手机看微信,在我家的微信群里,一首小诗跳到我的眼前,是老伴洪卓写给我的,读后很感动,字里行间充满着对我和我兄弟姐妹们的深情爱意。这是我得到的最好的新年礼物。老嫂如母,她是用行动做到的,在弟妹心中,她是我们家族的主心骨。感她深情,步其韵作《钗头凤》一词答之。

七十寄语    送久顺
七十年,弹指间,
翩翩少年鬓发斑。
常聚首,乐逍遥,
老树新芽,几抹绿意 ,
俏!俏!俏!
倚斜阳,相守望,
天籁之音语铿锵。
人依旧,情愈厚,
几多思念,几多祝愿。
 笑!笑!笑

钗头凤    答洪卓

思携手,谢缘厚,
古稀更觉深情透。
宗子闹,如母嫂,
日子虽苦,眼中含傲。
俏!俏!俏!
人相守,瑟琴秀,
天伦之乐儿孙逗。
夕阳眺,人约好,
百岁协奔,此生何报?
笑!笑!笑!
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017