注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

以骑行为主 兼容多样  

2017-01-14 21:16:07|  分类: 活动消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ——锦州一高中老三届自行车队举行年会

车队报道员  67届1班  陈  愚

以骑行为主   兼容多样 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届

 申酉之交,三九酷寒,锦城大地一片喜庆。一月十三日,锦州一高中老三届自行车队举行2017年春节联欢会。驻军房产局招待所豪华富丽的大餐厅里,队友们欢声笑语,似久别重逢,骑友们相互握手、拥抱、祝福,共同分享2016年骑行的成果和快乐,展望2017年的辉煌前景,大家更加信心百倍。

会议邀请了锦州自行车运动协会秘书长泰振英、锦州一高中老三届联谊会领导赵有、苏海发参加会议,还特别邀请了汪战同学和铁杆粉丝索玉荣参加会议。

以骑行为主   兼容多样 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届

 首先车队队长庞福兴同学作了《以骑为主,兼容多样》的工作总结。他分九项总结了2016年的骑行活动。

第一、 坚持长年骑行,每周两次。游览锦城周边景点,或登高远望、或畅游大海,或梨乡赏花、或野外聚餐。既锻炼了身体,又增强了友谊,体现了求和谐、求快乐、求健康的协会精神。

第二、长途远征。去年四月,车队远征陕西延安、皇帝陵、壶口瀑布。在延安接受了革命传统教育,深知战争年代的艰苦,胜利来之不易,大家更加热爱新生活,坚定了在中国共产党的领导下坚定不移地走社会主义道路的决心。

第三、适应年龄增长开展多种多样活动。车队成立近十年,人也老了近十年,因此车队调整了骑行距离和骑行速度。除此而外,还展开了许多适应70岁年龄人的活动。如打扑克、打麻将、学唱歌、跳舞,提高了大家锻炼身体、活跃思维的兴趣。

第四、每月一次汤上游泳是我队的一项重要活动。2016年坚持的非常好,董永贵做了很多奉献。每次多 则30多人,少则10人以上,参与者兴致高涨,2017年要办得更好。

第五、今年以车队为主组织“候鸟团”去广西北海,游越南游桂林,这是北方老年人越冬、养老的新课题新尝试。我们经过探索实践,总结经验,今年要大力推广。

他还談到本队为车协出版《骑行十二年》、为参加车协禁毒、全民运动大会等大型活动作出的突出贡献,以至成为车协的中坚力量。由于近年“招商引姿”,队内增加了很多年轻骑友,这些美女都擅长歌舞,加上本队擅文艺者,车队已成为车协各项文艺演出的领导和骨干。

对于队内存在的出勤率低的问题,在2017年的计划中提出了要求和解决办法。

关于2017年的计划,他讲到近途骑行按计划表执行。长途骑行两次,一次去大西北,锦州至张家口至银川、嘉峪关、至西安回锦;另一次是去本溪关门山,带家属同去。

车协秘书长泰振英、一高中老三届联谊会领导赵有、苏海发都做了热情洋溢的讲话,他们高度赞扬车队的奉献精神,共同祝大家新春快乐、家庭幸福、鸡年大吉。

以骑行为主   兼容多样 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届

 汪战同学也在会上讲了话,她说车队邀请她参加年会已经让她热泪盈眶。她感谢大家对她和徐正才同学的关心和爱护,她要用骑行的实际行动回报大家,力争成为名符其实的车队队员。

以骑行为主   兼容多样 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届

 春节联欢会言文艺演出节目是必须的,美女们的翩翩舞姿,庞队长与胡可的二重唱,张大勇的二胡獨奏,胡莹莹的京歌 《我的家乡锦州》博得阵阵掌声,精彩的演出给大家带来了无限的快乐。

最后的节目自然是春节酒宴,虽然是AA制,但很多人都带来自己珍藏的好酒。觥筹交错、推杯换盏,祝福连连,情真意切,宴会大厅洋溢着节日的气氛。当然,最重要的还是放眼未来,再创辉煌。大家共同的心愿是,在新的一年里身体健康,万事如意,不到九十九谁也不许走!

 

                                    

           2017- 1 -14

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017