注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

团拜会指日可待 葫芦岛整装待发  

2017-01-14 21:09:20|  分类: 活动消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        锦州一高中老三届师生新春团拜会将于2017年118(农历腊月21)上午9时在渤海大学音乐厅举办。为了方便家在葫芦岛的同学与会,由联谊会副理事长赵凤城同学亲自联系并敲定,今年葫芦岛片同学的交通依照惯例,在2017年118专车接送。

为方便乘车,并保证葫芦岛方面的节目有一定的准备时间,今年在葫芦岛三个站点”发车时间如下

第一站点:望海寺俱乐部。早6:30时发车。

第二站点:都市花园。请于早6:50前等候。

第三站点:新区飞天广场。请于7:00在广场东南原南海渔港酒店前等侯。

请大家互相转达,遵守时间,记住站点,同时乘车人向联络人告知,以便掌握人数。

渤海造船厂联络人:王德明  李双禹

葫芦岛片船厂以外联系人:杨铁光  才满

 另外,《岁月留痕·老照片的故事》(第三卷)印刷工作已经提前完成。

第三卷的印刷版式与前两卷基本相同,只是底色变为天蓝,寓意老三届淡泊宁静的心境。此书将在团拜会期间发与大家。  
团拜会指日可待 葫芦岛整装待发 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届
 团拜会指日可待 葫芦岛整装待发 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届
  

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017