注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

《岁月留痕—老照片里的故事》第三卷征稿启事  

2016-09-01 10:47:50|  分类: 活动消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《岁月留痕老照片里的故事》第二卷今年一月出版后,受到一高中老三届师生和社会各界的热烈欢迎。根据2016年初理事长会议安排,2017年春节团拜会前继续出版《岁月留痕——老照片里的故事》第三卷。现征稿工作已经开始。

编辑宗旨:《岁月留痕老照片里的故事》第三卷仍以回忆录为基本文体,回眸老三届立志报国、奋发图强、追逐梦想、坚韧不拔的人生轨迹;解析在风云际会的大背景下老三届不忘初心、锲而不舍、在逆境在坚守、在风雨中成长的波澜跌宕的命运交响;讲述自己半个世纪以来亲力亲为、耳闻目睹的令人感叹的人生故事;坦陈自己经过岁月的吹打、淘洗、历练、磨砺所沉积的人生感悟等。因为是“回忆录”,要求具有真实性、可读性和资料性,做到思想性与艺术性的统一,为大家喜闻乐见与传播正能量的统一。

      

编辑体例:与《岁月留痕》前两卷版式一致,大致选入100篇文章(每篇文字以20004000字为宜),每篇附有黑白照片若干幅(为还原历史的真实性和降低印刷成本,照片编辑印刷时一律做成黑白片)。

 

    书籍名称:此书为系列丛书,名为《岁月留痕—老照片里的故事》第三卷。

    组稿要求:每位作者自报回忆录类1-2篇,《难忘岁月》《岁月留痕》等专辑已经发表的不再选用。欢迎大家踊跃投稿,为增加用稿的覆盖面,特别欢迎、优先录用新面孔的稿件。

截稿时间:20161220

来稿请用电子邮件报给编委会各年部负责人(博客已经发表并不再修改的,可以直接报篇目):

高三编辑:杨铁光  李成龙   杨铁光信箱  yangtieguang@163.com

高二编辑: 陆力  马长忠  李祥吉   电子信箱——

   陆力 lulitx@163.com;马长忠 szdx999@163.com 李祥吉jzlxj@126.com

     高一编辑:才满   黄晓勤

   才满信箱  caiman6635@163.com ;黄晓信箱   xingfunvren_happy@163.com;

或发给老三届博客邮箱  JZYGZ2007@163.COM 

出版费用:同学赞助。

请一高中老三届师生重视起来,拿起笔来,写出自己的老照片的故事;请各班联络员协助做好上述工作。                         

                       锦州一高中老三届联谊会

                              2016年9月1

 

 

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017