注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

词三首  

2016-08-11 19:04:04|  分类: 诗坛词苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  68届1班 陆铁山 江书艳

奥运冠军孙杨面对伤人恶语淡定自若,以“每个选手都应受到尊重”直击霍顿小伎俩,充分彰显了中华民族的高度文明。  奥运冠军龙清泉回答记者妙语惊人:“想要举起的欲望大于这个重量,再大的重量也感觉不到。”一举实现获金和打破世界纪录两个梦想。  为他们高尚而伟大的精神心生感慨。     另,盛夏,酷署难挨,同窗好友三家一拍即合,去海边散心。二伏成行,经铁山联系,到绥中电厂海域玩了三天,清澈的海水,平静的海面留下了难忘的印象。随一并填词抒发情怀。

           醉花阴·   赞奥运游泳冠军孙杨

面对赛场风波起,泳将不气馁。众望淡然时,王者归来,二百夺金喜。

重德讲理击言刺。凸显文明美。领奖再登台,兴奋披旗,祖国心中立。

 

          踏莎行·颂奥运举重冠军龙清泉

稳定惊人,杠铃上握,举出世界金牌获。跳高怒吼盖言说,直奔教练相拥贺。

体育之巅,敢于忘我,全球记录直攻破。祖国荣誉志勃勃,燃烧震撼青春火。      

 

       蝶恋花·海泳

约定同窗绥避暑,汗雨消除,碧水沙滩驻。多样泳姿尤信步,清凉三日全伏酷。

轻浪搏击花趣舞,快艇飞出,鸥雁穿薄雾。天海连接心广阔,弄潮玩耍不思蜀。

 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017