注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

男声小合唱的魅力  

2016-07-31 07:00:16|  分类: 活动消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    67届6班 姜丕业

   下了几天的雨,终于停了。张罗了几次的男声小合唱,今天开始排练。九点钟,人员陆续到位。梁宝太因事忙,暂时参加不了,金吉海恰巧来看热闹,正好补缺,我跟他一说,金吉海欣然答应,大家都为他点赞。

       排练开始,大部分同学因参加过这个节目的演出,还没完全忘记,我一提示,歌词,动作就想起来了。新参加的同学积极性很高,练习几遍就都跟上了。

      中间休息的时候,过来一位老太太,我注意到她看我们已经很久了,她说,你们唱的太好啦,都能上《星光大道》。我以为扰民了,她才这么说,忙说我们小点声。老太太纠正的说,不是,我喜欢《喀秋莎》,老远听你们唱,就赶过来啦。当知道我们是一高中老三届艺术团的,她自豪的说我家老头子就是一高中56届毕业生。算起来这个老太太得有八十多岁了。她是在真的夸我们,误会了。能听懂《喀秋莎》的老人,可不是一般战士,那个时代的特征啊

    排练结束时,我们准备离开,又过来一位老太太,她说,你们唱歌的时候,有一个遛弯的老太太听入迷了,没注意脚下,被一个坎绊倒了,腿都戗破皮了。哎呀!我们的小小排练竟有如此的魅力,这就是一高中老三届的魅力!我好感动。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017