注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

祝贺锦州一高中老三届博客达到登顶级——50级  

2016-07-18 07:18:00|  分类: 活动消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月17日下午15时48分,网易博客管理部门发出通知:恭喜,经过你的努力博客等级升为50级,请再接再厉!07-17 15:48至此,本博客积分达到60000分,达到登顶级——50级。本博客自2009年1月诞生以来,已有博文作者379人,发表博文41类3905篇,视频636个,相册113个,照片13750幅。总访问量349.3万人次;其中辽宁占46.6%;海外20.9%,京津沪占15%;各界评论35740多条。留言近300条。

  联谊会向积极组织稿件的各班联络员,各位博文作者,视频录制编辑者、照片拍摄选送者,向博客的所有点击阅读、评论、留言者表示衷心的感谢;向博客编委会各位编辑同学表示深深的敬意。



  评论这张
 
阅读(362)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017