注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

易购摄影网《锦州影艺》版块诞生  

2016-05-07 06:29:52|  分类: 活动消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2016年5月6日,易购摄影网《锦州影艺》版块正式上网,标志着锦州市摄协影艺研究会在东北最大的摄影网站上有了展示摄影作品交流创作经验的平台,感谢影艺研究会曹景华会长等领导的努力,感谢易购摄影网的大力支持!
        锦州市摄协影艺研究会是锦州市摄影家协会下属的三个摄影协会之一,成立近十年来,会员发展到120多人,其中多数是从事业余摄影创作5年以上的中老年摄影爱好者,锦州一高中老三届老师同学就有40多人,占会员总数1/3以上。我们一高中老三届1.6班曹景华同学为会长,3.4班宋德义、1.6班吴景信同学等为副会长,以锦州市第三干休所为活动基地,组织讲课、采风、实习、创作,产生了一大批优秀摄影作品,在省市摄影大赛中屡屡获奖。
       易购摄影网《锦州影艺》版块的诞生,必将进一步推动影艺研究会成员摄影创作,也将带动我们一高中老三届师生摄影爱好者的摄影活动。
      怎样进入易购摄影网《锦州影艺》版块呢,在网页搜索栏打上“http://www.ego-photo.com/bbs/”字样,点击搜索,即可进入易购摄影网论坛页面,(或者先打开锦州一高中老三届博客,在首页《相关博客》栏中打开摄影博客,再在摄影博客中找到《摄影网站链接》,点击《易购摄影网》,)再下拉找到《摄影俱乐部\沙龙》专栏,其中有《锦州影艺》版块,点击《锦州版块》四字,即可看到已上网的摄影作品。
     至此,我们一高中老三届摄影爱好者就有了三个摄影作品展示平台,一是《易购摄影网<锦州影艺>版块》,发表新的作品;二是《锦州一高中老三届摄影博客》,上面有每个会员的相册,累计存放个人摄影作品;三是锦州一高中老三届博客相册,设置专栏,发表师生摄影作品,并在博客首页上展示。欢迎大家欣赏评论。
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017