注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

关于召开一高中老三届博客作者座谈会的通知  

2016-05-17 18:37:08|  分类: 活动消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        联谊会决定于5月23日(下周一)下午1时在渤大艺校二楼排练室(艺术团大合唱场地)召开博客作者座谈会,会上总结近年来博客发展情况;交流博文写作经验;表彰优秀博文作者、评论者、博文照片提供者、视频录制编辑者等;部署《岁月留痕》第三卷征稿事宜。请在葫芦岛、锦州两地的博文作者及摄影班、视频摄制组老师同学参加会议。
  评论这张
 
阅读(613)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017