注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

讣 告  

2016-04-18 21:48:32|  分类: 追忆师友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        锦州一高中老三届二年五班沉痛宣告:

原锦州一高中67届5班张凤琴同学因病医治无效,于2016年4月18日中午12时50分不幸逝世,享年71岁。

张凤琴同学1946年12月25日出生,籍贯锦州,于1964年在锦州第六初级中学毕业,同年8月考入锦州一高中,分配到一年五班。1968年10月,下乡到太和区新民大队,担任青年点点长;1971年9月招工分配到锦州石油六厂工作,先在油品车间当工人、团支部书记,后被选调到厂质管处工作。张凤琴同学在企业工作30余年,一直兢兢业业,好学上进,是一位优秀的工程师,是一位优秀的共产党员。她于2002年退休后,虽常年患病(尿毒症等),身体欠佳,但多次抱病参加班级和学校的联谊活动,是一位有情有义的好同学好校友。

多年来,二年五班同学都关心张凤琴同学的身体健康,在其患病期间,同学们曾多次探望或电话慰问。我们为失去这位校友而悲痛,同时,我们代其家属向关心她的老三届校友布达谢意!

 

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017