注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

诗二首  

2016-03-19 13:40:31|  分类: 凌碣诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
67届四班  周文元

诗二首 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届
 诗二首 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届

 花满枝
仲春闲游沉香亭,粉梅吐艳花满枝。
几将梅君当荆挑,多情婀娜无瑕疵。
悟空金睛识白骨,老朽浊眼辨妍媸。
逢时争强不争誉,退避三舍吟小诗。
【注】荆挑”,樱花的别名。

天哽地咽爱无间
一一周立波先生昨晚主持的《中国梦想秀》言道,追梦人冯莹莹,女,23岁,河南郑州人,患恶性脑瘤,已做过一次开颅手术,明天做第二次开颅手术,手术费20万元。医师告诉她只有百分之二十的成功希望。她在舞台上给老公征婚,如果她在手术台上下不来,有淑女陪伴她老公为妻。现场感动周立波先生、邓亚萍女士、梁朝伟先生多次流泪。由于荧屏传播,13亿人都在为她流泪。她圆梦成功,获得三家企业捐助医疗费用20万元!故拙诗以贺:

別开生面追梦媛,脑瘤危如石卵
二十三岁笑靥美,翌日手术或撒寰。
寄梦老公暂存证,征爱淑女伴君欢。
別歌悽惨催泪下,天哽地咽爱无边。
  评论这张
 
阅读(607)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017