注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

锦州一高中老三届师生联谊会各位理事长给大家拜年  

2016-02-08 00:06:54|  分类: 学友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
锦州一高中老三届师生联谊会各位理事长给大家拜年 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届       三羊开泰辞旧岁,金猴欢腾报新春。在猴年春节来临之际,我们锦州一高中老三届师生联谊会各位理事长,向各位恩师和海内外同学们拜年!祝大家春节快乐,阖家幸福,万事如意!

时间过得真快,从20071月举办纪念离校40周年筹备会算起,我们的联谊活动,已经开展了9年,春节团拜会也已举办了8次,包括发到大家手中的《岁月留痕》第二卷,联谊会已出版了书籍(包括纪念光盘)17本(盘)。有近600人参加以春节团拜会为主要活动形式,以艺术团、书画部、摄影部、凌碣诗社、体育部及自行车队、旅游部、博客、QQ群暨写作部为活动载体的联谊活动。这充分表明了我们锦州一高中老三届情结的深厚。这情结,在特殊的历史条件下形成,这情结,有一大批热心联谊活动的老师同学培育,这体现老三届情结的联谊活动,有许多同学和社会各界资金资助。在春节来临之际,让我们向为联谊活动提供资金和物质赞助的同学和社会各界;向不辞辛苦热情为同学服务的各位联谊会理事、各班联络员;向积极组织各项活动的各活动部、活动队负责人;向博客、QQ群各位编辑,向为校博提供博文、照片、视频的400余位撰稿、摄影、制作者,向为一高中老三届联谊活动作出贡献的所有老师和同学,表示衷心的感谢!

由于资金和年龄的缘故,类似于春节团拜会这样的大型活动,会逐渐减少,但一高中老三届的情结永存!我们将继续为老师同学服务,组织好更加丰富多彩的,适合大家年龄、身体特点的联谊活动;继续组织出版《岁月留痕》系列丛书,书写我们这一代的奋斗史,给共和国的历史留下我们的记忆;继续办好锦州一高中老三届博客,让其成为联系千名一高中老三届同学的桥梁和纽带,成为展示老三届风采的舞台。让我们共同迎接2018年离校50周年,届时,我们将举办多项纪念活动,欢迎大家踊跃参加。

                           岳长仁 王德庆 杨铁光 赵   有 王志强 

                      李成龙 苏海发 刘庆年 安海岐 赵振新 

                      邱士先 赵凤成 陆景安 许   馥 胡伟利

                                                                                                         2016年春节

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017