注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

确定团拜日期 筹划活动安排  

2016-12-15 21:21:51|  分类: 活动消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——联谊会召开各班联络员暨全体理事会议
67届5班 李祥吉
        确定团拜日期 筹划活动安排 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届 2016年12月15日下午,锦州一高中老三届师生联谊会在渤海大学艺校二楼排练厅召开各班联络员暨全体理事会。会议定下了2017年师生春节团拜会的举办日期及各项事宜,原则通过了老三届离校50周年活动的安排意见。联谊会正副理事长和各班联络员、理事共60余人出席了会议。
        会议由联谊会副理事长李成龙主持确定团拜日期 筹划活动安排 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届
 
 
        赵有理事长在会上作了主旨讲话。他在讲话中向各班联络员暨全体理事通报了11月14日理事长会议对联谊会10年来活动的总结与今后活动的安排意见(详见2016年11月15日校博)。他在结束讲话时代表联谊会,邀请海内外老三届同学回锦参加一年一度的春节团拜活动和离校50周年聚会活动。
       
确定团拜日期 筹划活动安排 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届
 会议决定:2017年1月18日(农历腊月21)上午9点在渤海大学音乐厅举办老三届师生2017年春节团拜会。会上将由艺术团和部分班级演出精彩节目,分发《岁月留痕》第三卷等书籍,会后集体会餐。联谊会热情邀请各位师长各位同学积极参加,并由各班联络员做好各班的团拜组织联络工作。
       会议原则通过,锦州一高中老三届离校50周年聚会活动在2018年10月举办。这次活动将和离校40周年聚会活动一样,安排聚会(文艺演出)聚餐,出纪念光盘与纪念画册。
       会议感谢向为老三届联谊活动提供赞助的同学和朋友,感谢联谊会秘书处同学和丛书各位编委的辛勤工作,希望老三届师生共同努力,做好各项筹备工作,迎接2018年10月离校50周年聚会,为老三届半世纪的联谊画上一个完美的句号。
       苏海发、许馥、陆景安、胡伟利副理事长分别在会上作了简短的讲话。他们在讲话中,完全拥护赵有理事长的讲话,高度评价了老三届师生联谊会的联谊活动成果,并就团拜的演出节目、组织安排、注意事项等分别作了说明或提出了要求。


  评论这张
 
阅读(384)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017