注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

骑行快乐 健康无价  

2016-01-07 20:34:45|  分类: 活动消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  67届1班  陈 愚
骑行快乐   健康无价 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届

 元旦刚过,春节即将来临。锦州一高中老三届自行车队于1月6日在桥西“老家乡”酒店举行辞旧迎新团聚酒会,畅谈2015、放眼2016,总结成绩和教训,面对美好未来,大家更加信心百倍。

锦州市自行车运动协会领导金昌儒、泰振英应邀到会,我校联谊会理事长赵有到会祝贺。会议由车队办公室主任董永贵主持。

车队队长庞福星做了简短的工作总结。他说我们老三届车队风风雨雨经历了七个年头,取得了很大的成绩。游历了祖国的大好河山,丰富了文化生活,锻炼了健康的体魄。特别是2015年,我们除了每周三、六坚持常年骑行,每月一次汤上游泳,每年一次携家属旅游,还进行两次远行。去年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年,我队举行了纪念骑行。近访了凌海肖军纪念馆。在远访京津冀时,我们探访了抗战圣地古北口,拜谒了抗战烈士墓,参观了冉庄地道战遗址,登上了狼牙山凭吊了五壮士,亲临了“七●七”事变地卢沟桥和宛平城,受到了心灵的洗礼。

他还说身体是革命的本钱,健康无价。骑行既给我们带来了快乐,也考验了我们的体质,但随着年龄的一年年增长,体力渐弱、免疫力下降,某些队员或家属因伤病或多或少影响了我们骑行的质量。因此,今年要视身体状况量力骑行,保持科学生活方式和良好习惯,以乐观向上的心态坚持骑行,坚持安全第一,确保身体健康。

他还简要说明了今年的骑行计划。

骑行快乐   健康无价 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届

 车协领导金昌儒、秘书长泰振英发表了热情洋溢的讲话。他们赞赏老三届车友精英,赞扬了老三届车队在车协的中坚作用,祝福大家新春快乐,猴年大吉。

骑行快乐   健康无价 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届

 在热烈的掌声中,赵有理事长即席讲话,他高度评价车队在联谊会和艺术团中的骨干作用,希望大家发扬光大。他还深情告诫每个队员一定要注重健康、量力而行、确保安全。他预祝大家新春幸福、阖家欢乐。

会议间,身在重病中的徐正才、也是为车队作出卓越贡献的徐正才为会议发来短信,他为自己不能骑行和与会感到惋惜,对队友们的关心深表谢意。他深情地祝愿同伴们保重身体并期盼自己早日归队。短短的几句饱含真情的话语深深感动了在座的每一位车队队员,大家热泪盈眶,默默祝愿他早日康复。

议程结束,短小精悍的文艺节目给大家带来无限的快乐。

酒会开始,觥筹交错间充满了温馨、和谐、友谊与愉悦。队友们相互祝愿,决心以快乐的骑行迎接夕阳的彩霞。骑行快乐   健康无价 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届

 

 

 

                                                                                                2016 年1月 7日

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017