注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

锦州一高中老三届师生第二届美术摄影作品展准备就绪,将于9月30日在锦州博物馆开幕  

2015-09-21 20:19:00|  分类: 活动消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由联谊会书画部、摄影部筹办的《锦州一高中老三届师生美术摄影作品展,经过8个多月的精心筹备,现已准备就绪,将于9月30日上午9时在锦州博物馆开幕。
      近年来,在联谊会书画部和摄影部精心组织下,老三届老师同学积极参加美术创作和摄影采风活动。涌现出一大批美术、摄影作者,创作出书法、篆刻、绘画、剪纸、摄影等门类的许多优秀作品,在省及锦州市书画摄影展览中多次获奖。为此,年初联谊会理事长会议决定今年9月底举办《锦州一高中老三届师生第二届美术摄影作品展》。本次活动,由副理事长赵振新牵头,书画部杜希祥、蔺宜章、李伟、牛燕恒,摄影部曹景华、宋德义、奚元才等同学积极工作,他们多次碰头研究,还专门召开了由书画摄影作者参加的动员会,老师和同学踊跃参加创作活动,不但锦州葫芦岛有很多同学送来展品,远在北京、上海等外地同学也热情参与。这次共征集展品150多件,经过筹备组筛选并请锦州市书画专家过目挑选,将有120多幅作品入展。
      这次美术摄影作品展,得到锦州市有关部门的高度重视和大力支持。主办单位是锦州市文广新局、锦州市文联、锦州市社科联、锦州市文化产业协会、锦州市老干部书画研究会;锦州市博物馆不但是协办单位,还把2015年国庆节这一黄金时段划给我们进行美术摄影展。9月30日上午9时,在锦州博物馆北门前举行开幕式,将有锦州市各方面领导出席。
      本次展览将展出十天,10月9日闭幕。欢迎一高中各位老师及老三届同学、家属、亲朋、好友踊跃出席开幕式并参观展览。
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017