注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

讣 告  

2015-09-19 16:22:58|  分类: 追忆师友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  讣      告 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届      原锦州一高中67届7班孟秀荣同学因病医治无效,于2015年9月18日晚9点18 分逝世,享年68岁。
   孟秀荣同学1948年7月30 日出生于辽宁省锦州市。1955年——1961年在锦州市饶阳街第一小学读书,1961年——1964年在锦州市第五初级中学读书。1964年8月考入锦州一高中。1968年10月下乡到锦西东青卜公社。 1974年招工回城,分配到辽宁省地质局锦州水文地质大队。先后担任过管理员, 教师,行政会计,工会干部等职务。 1985年——1993年担任本单位法律顾问。 1993年——2014年先后在锦州华峰律师事务所,天一律师事务所,金钟律师事务所任律师。 2014年10月患病,确诊为结肠癌,2015年不幸去世。
       孟秀荣同学遗体告别仪式定于2015年9月20日早6点在锦州市殡仪馆举行。葬礼于2015年9月20日8点在帽山公墓龙兴园举行。
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017