注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

通知  

2015-08-09 19:26:01|  分类: 活动消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       接到锦铁宾馆告示,装修暂停。今年国庆前我们联谊会艺术团等可以继续在锦铁宾馆活动,下周一艺术团排练舞蹈;周二排练诗朗诵;周四大合唱(不用去慈善总会排练)。艺术团各队、各班和各年部也可以排练节目,八月末或9月初举办歌舞专场演出。
     联谊会写作部定于8月14日(周五)上午9时在锦铁宾馆北小厅举办《岁月留痕——老照片里的故事》(续)创作座谈会,会上将有渤海大学副教授、锦州一高中老三届博客编委陆力同学联系博客编辑实际主讲回忆录写作,联谊会还将就编辑出版《岁月留痕——老照片里的故事》(续)做进一步动员。请全体博文作者准时到会。
  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017