注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

讣告  

2015-06-25 18:08:07|  分类: 追忆师友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
讣告 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届
       66届3班周铁斌同学,因患心肌梗塞抢救无效,于6月25日上午8时30分去世,终年70岁。周铁斌同学1946年10月29日生于锦州市太和区孙家湾村,1963年8月进入锦州一高中,1968年10月还乡参加农业生产,1985年进入锦州电焊条总厂,曾任供应处业务员等职。
        周铁斌同学的遗体告别仪式定于6月27日早7时30分在锦州殡仪馆举行,欲出席告别仪式的同学请于6月27日早6时30分前到太和区平和小区88号楼前集合乘车前往。(太和区医院南银行所对胡同往西行200米)
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017