注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

骑行世园会 看锦州新变化  

2015-06-15 21:57:46|  分类: 活动消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        67届1班  陈  愚
骑行世园会  看锦州新变化 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届
 
  六月十三日,我校老三届自行车队参加了由锦州市体育局和捷安特公司主办的“全民骑行奔世园赞最美锦州新变化”暨第七届捷安特锦州全国自行车嘉年华活动,并表演节目,再为一高中老三届争光添彩。

骑行世园会  看锦州新变化 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届早七点整,锦州车协旗下各车队从曼哈顿广场出发,加上来自捷安特、义县、锦县、黑山、北镇、葫芦岛、盘锦、锦州铁路、美丽达等车队,超过千名车友参加了该项活动。中国美女协会锦州分会的美女们也参加了活动。一路田园风光无限,骑友们谈笑风生,气氛温馨而祥和。骑行世园会  看锦州新变化 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届

骑行世园会  看锦州新变化 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届

 近九点钟,各路队伍在世博园云卷云舒门外集合完毕。九点半,文艺演出开始。

 我校车队在优美的“骑行曲”中表演了小车舞,绚丽的舞姿、激情的表演赢得阵阵掌声;姜丕业和胡莹莹表演了二重唱,悠扬的歌声令人深深陶醉。还有武术及健身舞表演,演出十分精彩,赞美声不断。美女协会的美女们在《太湖美》的舒缓美妙的旋律中表演了模特舞,动作优美,翩翩欲仙,获得骑友们啧啧称赞。

十点会议开始,体育局领导讲话,他号召大家积极参加全民健身活动,努力建设美好家园。捷安特锦州总经理讲话,他感谢广大骑友的大力支持,希望大家把骑行这种环保健身活动更广泛的开展起来,全民参与,健康身体,把锦州建设得更加美丽。










会后骑行入园。世园内新增加了许多景点和服务设施,值得再游。

此次活动由雪花啤酒独家赞助。

活动结束后,骑友们探望了病中的骑友徐正才同学。

 

 

                                                                                                             六月十四日


骑行世园会  看锦州新变化 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届
                                                                                               










(本文照片孙丽华、张九顺摄)
  评论这张
 
阅读(665)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017