注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

金吉林词作五首  

2015-05-05 07:38:05|  分类: 诗坛词苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

66 届6班  金吉林

卜算子.塞外春。

水入眼波清,山入眉峰矗。欲向骑行去哪边,眉开眼笑处。

学友同骑行、砌翠花漓目。若到塞外赶上春、千万和春住。

行香子.反腐

  贪腐必惩、警钟长鸣。党指明、气势如虹。万众挥戈、明策利锋、指害群马、祸国虎、殃民蝇。

  振兴国梦、民心系萦。怎任凭、贪腐横行!横扫利剑、众志成城。荡浍污淖、清玉宇、迈新程。 

行香子.老来乐

   早上羽毛、晚上太极。近七旬、骑行东西。知足常乐、老有所为。美酒限量、醒中我、醉中谁?

   七十不老、笔墨长挥。管什么、名利是非!疏眉银发?童心喜眉。旅游四方、游兴去、诗兴归。

 

 卜算子.悼常公喜书先生诔首发式现场作

   恩公不逢时,讲坛艰难渡。心育桃李胸载舟,德高儒旗舞。
    
热沮寄情师,品高泰山铸。十载离情思愈浓,喜闻诔文布。

  

卜算子.悼学弟春桥

     噩耗传来时,泪水湧如注。四秩同窗绝别情,痛熬兄心处。

    兄弟同骑行,笑声洒一路。小桥柳林注情浓,来世情如故。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017