注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

有朋自远方来,不亦乐乎  

2015-04-09 07:22:39|  分类: 学友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

66届6班  苏玉廷

   有朋自远方来,不亦乐乎 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届 我班的曹九先和3年3班的何凤芝,是一对女才男貌的伉俪堪称绝配因工作关系他们于1980年去了河北石家庄教书育才虽然定居在那里,又是夫妻朝夕相伴但故土之情终难割舍乡愁浓浓所以一有机会就踏上归乡之路与固守在这里的亲朋故旧团聚。

        我国的传统节日清明节又到了正是思亲念旧的时候不断望乡又是退了休的曹九先和何风芝再也坐不住了大老远跑了回来一是给已经故去的亲人扫墓祭奠二是为了与这里的老朋友老同学团聚亲近。

         4月6海发传下绿林号令定于4月7在他家西端的<富雅饭店>聚会设宴款待远道而来的曹九仙夫妇为他们接风洗尘听说九先夫妇归来已好几年未曾谋面的我们自然满心欢喜,慨然应允。

        4月7号10点刚过见面心切的同学们就从四面八方纷至沓来还不到11点就人已到齐除了王瑞云和张国义两人有事不能到场外其余所有在锦城的人无一缺席共计18人。有朋自远方来,不亦乐乎 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届

 

        老同学老朋友相见那真是“见到你们格外亲”那个热情劲无法诉说,,渴想之情,溢于言表紧握的手不愿松开拥抱的双臂搂得更紧海发还从家里还带来了三瓶好酒一瓶法国干,,一瓶《中国梦》和一瓶葡萄酒这无疑给这次相聚增加了友谊气氛。有朋自远方来,不亦乐乎 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届

 

        欢迎宴会开始首先由海发夫妇举杯祝酒欢迎简短的开场白过后紧接着曹九先何风芝祝酒感谢海发夫妇设宴款待感谢大家赏光光临当然掌声和欢呼声是少不了的余下的时间就是大家自由表白一个个纷纷举杯诉说往日情谊和美好祝愿以及对未来的期望也许是到了古稀之年最突出的主题就是健康快乐好好活着常聚常乐。

   有朋自远方来,不亦乐乎 - jzygzlsj - 锦州一高中老三届

       最后大家共同举杯恭祝健康长寿友谊长存整个宴会充满了热情友谊和欢乐的气氛正是有朋自远方来不亦乐乎同时也没忘记祝福一高中所有校友们健康长寿友谊长存

        宴会结束后大家一起合影留念。

                                                                                                             

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017