注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

通知:  

2015-11-22 10:01:03|  分类: 活动消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位老师和老三届校友们:

中国锦州第十一届京剧票友节于1123开始在锦州举行,届时,全国的京剧票友将汇聚锦城,切磋我们的国粹艺术,奉献4台精选的京剧节目。我们锦州一高中老三届京剧社有两个节目经评委审查,入选参演。

1、  锦州名票668班杨丽娟演唱程派京歌《蝶恋花》。时间:24日(周二)晚18:00.

2、  一高中老三届京剧社全体演出京歌《娄山关》。时间:25日(周三)下午13.30:00.

演出地点:锦州京剧院。(解放路与山西街交叉路口西南,原京剧团排练场,经改建后重新启用。)

恳切期待老三届校友们前往观看,并给予支持和鼓励!

届时有老三届剧社同学在剧场门口引导入场。

                                                                                                                     20151122

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017