注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

骑行七里河有感  

2015-01-17 14:43:22|  分类: 凌碣诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 67届 6班   张九顺

三九里的本月十日是难得的好日子,风和日丽,无云无雪,气温在零上几度,如不骑行则当误了这个好天气。车队的几位同学和车友相约骑行七里河镇。七里河镇是义县的省级工业开发区,现已工厂林立,路过的八角台电厂正在改造升级。一路骑行速度不快,笑语欢歌。中午在饭店小聚,玩扑克,笑声不断。正是:

相约骑行七里河,

一路欢乐笑声多。

感叹三九仍出手,

更贺“八角”换新锅。

“特区”厂房丛丛立,

佳酿小酒慢慢嘬。

最逗某人运气差,

“打棒”通盘“底”未摸。



  评论这张
 
阅读(441)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017