注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

关于举办锦州一高中老三届师生2015年春节团拜会的通知  

2015-01-16 19:13:13|  分类: 活动消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经联谊会理事长会议研究决定,锦州一高中老三届师生2015年春节团拜会于2015年2月12日(农历腊月24)上午9时在渤海大学音乐厅举行,会后集体聚餐(在渤海大学学生二食堂),欢迎海内外老师同学踊跃参加团拜会。请各班和教师联络员通知到每个老师和同学,并于2月1日前将本班或本教研组参加人数报给陆景安同学。渤海大学音乐厅位置:乘公汽车在渤海大学站下车,从北门进校一直往南走,过渤大图书馆东侧即到)
  评论这张
 
阅读(718)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017