注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州一高中老三届

如烟往事四十载 难忘岁月难忘情

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年8月24日,66届同学开始进入锦州一高中,这个日子,就是锦州一高中老三届的共同生日。

网易考拉推荐

一剪梅 ● 游长沙会同学闫绍森  

2014-12-03 08:20:42|  分类: 诗坛词苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
67届6班     张九顺

在参加  2014“韶山杯”知青(中老年)旅游文化艺术节---长沙、韶山、张家界、边城,酉阳8日游的活动中,在长沙见到了老同学闫绍森,他带夫人来宾馆看我,这是在我们班八月二十四日纪念入学五十周年聚会后的又一次相见。上次人多,时间又紧,未得深谈,这次直到夜,最后一班车。年近古稀,谈及远离故乡亲朋同学客居长沙,且人生多变故,难免蹉跎。

难忘白楼情哽喉,

又见闫公,橘子洲头。

男儿难有泪花流:

举杯相碰,浪遏飞舟。


南北西东多少秋,

戎马生涯,悲喜何休?

关东总在梦萦中,

笑靥如花,醒却难求。


  评论这张
 
阅读(501)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017